Primeira Página

Politica de Privacidade

A Vivências d’Hoje, Lda garante aos visitantes deste website que a recolha e tratamento de dados pessoais fornecidos, pelos visitantes, na utilização do website estão em conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD). 

Os dados obtidos não serão processados para outros fins que não os especificados na presente política:

1) Responsabilidade do tratamento dos seus dados pessoais
Vivências d’Hoje, Lda, NIF PT 508573556, é a entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais dos utilizadores. A Vivências d’Hoje, Lda. tem sede na Rua Afonso Baldaia 468, 2ºB 4150-016 Porto, Portugal e direção de correio eletrónico: geral@vivencias-dhoje.pt

2) Utilização e comunicação dos seus dados
Vivências d’Hoje, Lda não utilizará dados pessoais sem o consentimento explícito dos titulares, nem os irá comunicar e/ou partilhar com terceiros, salvo se tiver obtido autorização explícita ou se existir uma disposição legal que o imponha, caso se trate de um requisito necessário para o cumprimento do contrato ou se obtivermos o seu consentimento. 

3) Finalidade da utilização dos seus dados
•    Cumprir com obrigações legais previstas na legislação aplicável
•    Comunicar qualquer iniciativa promocional ou publicitária
•    Melhorar a qualidade dos serviços
•    Responder aos seus pedidos de informação dos utilizadores
•    Atividades relacionadas com faturação

4) Conservação dos seus dados
Como explícito no momento de recolha de consentimento e/ou por motivos legais, conservaremos os seus dados pessoais durante apenas o período necessário para a prossecução da finalidade ou tratamento posterior, findo o qual serão eliminados.

5) Direitos dos titulares ao facultarem os seus dados
•    Direito de acesso aos seus dados pessoais para saber que dados estão a ser objeto de tratamento e quais os tratamentos que estão a ser realizados;
•    Direito de retificação de quaisquer dados pessoais inexatos ou desatualizados;
•    Direito de apagamento dos seus dados pessoais;
•    Direito de oposição, ou seja, de solicitar que não sejam tratados os seus dados pessoais;
•    Direito de retirar o seu consentimento em qualquer altura, quando este foi o fundamento legal para o tratamento dos seus dados;
•    Direito de solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;

6) Exercício dos seus direitos
No caso de pretender exercer os seus direitos de privacidade, deverá enviar um pedido escrito por correio para a morada abaixo indicada ou para o endereço de email geral@vivencias-dhoje.pt, mencionando “Proteção de Dados” no assunto. Em qualquer um dos casos, deverá comprovar a sua identidade com o nome completo, assim como especificar o direito ou direitos que pretende exercer. 
Vivências d’Hoje, Lda.
Rua Afonso Baldaia 468 2ºB
4150-016 Porto, Portugal

Tem igualmente o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD): www.cnpd.pt

7) Cookies
O nosso website utiliza cookies, pequenos ficheiros que permitem à Vivências d’Hoje, Lda determinar o número de acessos ao website e não identificam  o utilizador individual, podendo o mesmo configurar o seu browser para recusar os cookies.

8) Alterações à política de privacidade
Vivências d’Hoje Lda reserva-se ao direito de atualizar e/ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente de forma a adaptá-la a alterações legislativas, as quais serão imediatamente divulgadas nesta página online.

 Copyright © VIVENCIAS-DHOJE.pt 2022

Desenvolvido por Optimeios